当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
区行政服务大厅实现全部门预约
出入境办证、车辆上牌、商事登记……先预约享服务
打印本页发表时间: 2017-09-15 10:20 浏览次数:信息来源: 顺德百事通 字号:

在顺德区行政服务中心,每天到这里办理护照、港澳通行证、车辆上牌、不动产登记、商事登记等诸多业务的人,用“人山人海”来形容都不为过。

如今,室外的温度越来越高,为了让你少跑一趟,办事前先预约,你就能确定当天的预约时间内可以办事了,省得遇到可能现场取号已满要再去一次的情况。并且,预约好处多,除了可以咨询,预约后可以查询进度、进行满意度评价哦。

“暑期快到了,每天都是高峰!”为了让更多人能够顺利办证,顺德区行政服务中心的微信、网络、自助平台都开通了预约服务;部分业务还与邮政合作,实现办证快递。

人多的情况下,如果你不想等太久或多跑一趟,进行预约是一个很好的解决途径,通过顺德区行政服务中心预约平台,可以自己提前选择办理的业务种类、办理时间段等,这样的话,要办车牌、办理驾驶证相关事情都可以在约定的时间办理完成。

再次提醒大家:区行政服务中心东座、西座全部进驻部门已经统一上线使用智慧服务大厅系统,市民来区行政服务大厅办理业务,都可以预约哦!

(1)微信预约:

①关注“顺德百事通”微信服务号(有顺德字样)——便民服务——行政办事预约——我要预约——填写预约信息——预约成功

②关注“顺德百事通”微信服务号(有8180字样)——办事通——行政办事预约——我要预约——填写预约信息——预约成功

(2)网上预约:

登录“广东省网上办事大厅——顺德分厅”(http://www.sdewt.com/OuterNetWeb/appMain?service=index&func=index)——选择预约信息——预约成功 

(3)电话预约(22838180)

拨打22838180——把需要预约的事项和时间告诉人工客服——收到确认短信——预约成功

(4)顺德百事通APP

Step 1:扫描识别下面的二维码,关注顺德区委区政府宣传平台“顺德百事通”微信订阅号。

Step 2:点击“顺德百事通”——“便民服务”——“行政办事预约”

Step 3:点击“我要预约”,并填写相关资料。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部