当前位置: 首页 > 热点
顺德区地方税务局“环境保护税”在线访谈预告
打印本页发表时间: 2018-01-23 12:03 浏览次数:信息来源: 顺德区地方税务局 字号:

2018年1月1日,《中华人民共和国环境保护税法》开始实施。环境保护税的开征标志着实行了30余年的排污费将退出历史舞台。为帮助纳税人了解更多关于环境保护税的知识,我局将于2018年1月26日(周五)下午15:00—16:30邀请到顺德区地方税务局税政科业务骨干游晓丹作客网站在线访谈栏目,就“环境保护税”相关内容与广大网友进行在线交流互动,届时欢迎广大网友踊跃提问,积极参与。各位网友也可以提前将您想咨询的问题通过本次访谈的“我要参与”功能提出,我们会在访谈当日集中回复。感谢各位网友一直以来对我局网站在线访谈的关注。

佛山市顺德区地方税务局

2018年1月23日

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部