当前位置: 首页 > 热点
冼阳福到区地税局宣讲党的十九大精神
广开思路 在新时代体现新担当
打印本页发表时间: 2017-11-04 12:21 浏览次数:信息来源: 珠江商报 字号:

昨日上午,顺德区副区长冼阳福来到顺德区地税局宣讲党的十九大精神。

冼阳福指出,第一要原原本本学深学透十九大精神。党组、班子带头学,带领全体党员干部原原本本、反复深入、知行合一地学习十九大报告原文,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将十九大报告精神作为引领今后工作的总纲领;二是结合实际融会贯通,自觉将十九大精神融入到顺德经济社会发展大局中去思考、谋划,继续做好深化供给侧结构性改革这篇大文章,坚持创新驱动,弘扬工匠精神,提升产业升级的速度和质量,在新时代、新征程上体现新气魄、新担当,确保顺德在全国县域发展中继续走在前列,始终保持城市竞争力,建造一个满足人民对美好生活新期待的高品质环境;三是立足职能落地见效。

冼阳福强调,地税部门必须坚定不移地将十九大精神贯彻落实到各项工作实践中,忠实履行“为国聚财、为民收税”的职责使命,广开思路,培育税源,在新时代体现新担当,为顺德率先全面建成小康社会提供坚强的保障和支撑力,确保十九大精神在顺德落地生根,全民共享发展成果。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部