当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务五公开 > 服务公开
关于调整电子渠道申报生产、经营所得个人所得税模块的通知
打印本页发表时间: 2018-02-02 18:45 浏览次数:信息来源: 佛山税务 字号:

尊敬的纳税人:

您好!

从2018年2月1日起,个体工商户、个人独资企业投资者、合伙企业合伙人申报生产、经营所得个人所得税以及承包经营、承租经营者申报承包经营、承租经营所得,通过电子渠道办理的,请通过“生产、经营所得个人所得税纳税申报表”模块进行申报。具体申报方式如下:

方式1.通过广东电子税务局申报的,实名登录后,选择个人身份进入,点击“生产、经营所得个人所得税纳税申报表”进行申报。申报后点击“清缴税款”进行缴款,可采用银联缴款方式,也可采用扣税协议缴款方式。采用扣税协议缴款方式的,必须以个人名义签订委托银行划缴扣款协议。

方式2.通过电子办税服务厅客户端申报的,点击“生产、经营所得个人所得税纳税申报表”进行申报,申报后在涉税查询中点击“未清缴税费情况(生产经营专表申报后缴款专用)”进行缴款。该途径只能采用银联缴款方式。

如您在申报过程中遇到问题,可登录佛山市地方税务局门户网站、“佛山税务”微信公众号“在线咨询”栏目,或到主管地方税务机关进行咨询。

特此通知。

佛山市地方税务局  

2018年2月1日

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部